当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区创建国家卫生区迎接市级技术评估动员会召开

永川区创建国家卫生区迎接市级技术评估动员会召开

张果出席并讲话

永川网(永川日报记者   涂 燕)5月31日,永川区创建国家卫生区迎接市级技术评估动员会召开。区委副书记、区长张果出席会议并讲话。他强调,创卫决战在即,时间刻不容缓。全区各级各部门要进一步提振精神、坚定信心,精准对标、查漏补缺,切实把迎检前的各项准备工作做扎实做到位。

张果强调,创卫工作将正式迎接重庆综合技术评估,目前已经到了冲刺的紧要关头,全区上下要树立必胜的信心,以“攀登者”的心态进入临战状态,把顺利通过技术评估作为当前的头等大事,精心部署、强化措施,夜以继日、加班加点,扎扎实实推进工作落实,以最好的姿态、最好的面貌迎接检查,以决战决胜的信心确保创卫技术评估顺利通过。要做好最后的冲刺。各相关单位要切实负起责任,仔细对照技术评估标准,反复排查、反复清理、反复整治,尤其要突出重点难点问题,整改工作要高标准、高质量、快节奏,力求不出任何纰漏,把创卫以来我们所做的工作全面展示给评估组。要确保有效的组织。各相关区领导要明确责任,对迎检过程中出现的问题要及时处置,确保指挥畅通,灵活高效;各相关单位要按照责任分工,各司其职,持续用力,确保过程顺利,结果满意。要提供周到的服务。要全面扎实精细地做好工作,热情周到细致地搞好服务,各相关单位通力配合,确保迎检资料完整齐备、准确无误、简要明晰。要严格落实责任。各级各部门要拿出舍我其谁的魄力,务必咬定目标,精准发力,全面冲刺,确保每个环节丝丝入扣;要加大督查考核力度,确保思想不松劲、工作不断档、责任不掉链,保证各项任务全面落实。

区领导赵德明、王建华、李光远、王晓英、任伯平、张健、马玉平等出席会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社