当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
枫红巴蜀 继往开来

重庆枫叶国际学校10周岁啦

本报讯(记者  张天彦)5月31日,重庆枫叶国际学校迎来10周岁华诞。加拿大驻重庆总领事馆副总领事司马天明,重庆市教委副巡视员李源田,永川区政府副区长任伯平,永川区政协副主席钟代华,枫叶国际学校创始人、枫叶教育集团董事长任书良等出席庆典大会。

任伯平在讲话时对重庆枫叶这10年来取得的成绩给予了高度的肯定,她希望枫叶学校以10周年校庆为新的起点,不忘办学初心,为民族腾飞出力。任书良衷心感谢政府及社会各界对枫叶教育的支持,同时希望重庆枫叶国际学校能始终将“中西教育优化结合,实施素质教育”的理念全面贯彻到模式创新、体系建设、推进枫叶课程标准的办学实践中,培养出更多能够融入未来世界,乃至领导未来世界的精英人才,为实现西南枫叶教育大区的建设目标而奋斗。

会上,对重庆枫叶“十年员工”和“十佳员工”进行了表彰。枫叶学子运用管弦乐、诗朗诵、舞蹈、合唱等形式一展风采,表达对母校浓浓的感激之情。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社