当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区委宣传部传达学习区委十四届五次全会精神

赵德明参加

本报讯(记者  杨 雪)5月31日,区委常委、宣传部长赵德明主持召开区委宣传部部务会,传达学习贯彻区委十四届五次全会精神,要求掀起学习全会精神的热潮,把习近平总书记视察重庆重要讲话精神全面落实在永川大地上。

赵德明指出,区委十四届五次全会是永川发展关键阶段召开的一次重要会议,是在永川抢抓机遇、团结一心向前进中的一次务实会议。全会对永川当前和今后一个时期工作指明了方向,对工业发展、脱贫攻坚、城市建设等各方面工作理清了思路、落实了举措,把习近平总书记视察重庆重要讲话精神全面落实在永川大地上。他要求,宣传部门是党的喉舌,必须旗帜鲜明讲政治,各部门要全面及时深入学习区委十四届五次全会精神。要坚持学深学透,认真领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神统一思想、凝聚力量、推动工作。要深入宣传宣讲报道好学习,积极营造学习氛围,在全区迅速掀起全会精神学习热潮。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社