当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区羽毛球协会:向萱花小学捐赠羽毛拍(球)

本报讯(记者  凌泽英)5月31日上午,区羽毛球协会相关负责人来到萱花小学,将价值万余元的羽毛球和拍子赠送到该校,希望孩子们健康成长,快乐过节。

据悉,区羽毛球协会现有会员近400名,有永川区惠永水务、侨立水务、工商、供电、移动、消防、残联等近10个会员单位,开展了丰富多彩的羽毛球运动。为了让更多人通过羽毛球项目健身锻炼,增强体质,该协会自今年4月起拉开了社会捐赠序幕。

截至目前,该协会已到五洲小学、红河小学等地赠送羽毛球器材,每校捐赠羽毛球拍50副、羽毛球50筒。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社