当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协机关传达学习贯彻区委十四届五次全会精神

刘祥全主持

本报讯(通讯员  陈 竞)6月3日,区政协党组理论学习中心组召开第3次学习会,传达学习贯彻区委十四届五次全会精神。区政协主席刘祥全主持学习会。

会议学习传达了《中共重庆市永川区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神在推进西部大开发形成新格局中展现新作为实现新突破的决定》《中共重庆市永川区委重庆市永川区人民政府关于贯彻落实习近平总书记在解决突出问题座谈会上重要讲话精神的实施意见》、区委十四届五次全会决议和区委书记滕宏伟在全会上的讲话精神。

会议指出,区委十四届五次全会是一次全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神的大会。区政协机关全体干部职工要深入学习,深刻领会,提高政治站位,要把落实区委十四届五次全会精神与今年政协履职结合起来,把学习贯彻区委全会精神融入到政协工作中,体现从全局谋划一域,以一域服务全局的要求。

会议强调,习近平总书记把“两不愁三保障”作为视察重庆关注的重点,是全党全国的大事,区政协机关的领导干部,要严格按照区委要求,加强与结对帮扶贫困户的联系,帮助其脱贫致富 。

区政协党组理论学习中心组成员及区政协机关全体干部职工参加学习会。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社