当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
上游新闻首个摄影创作基地落户乐和乐都主题公园

本报讯(记者  赵 丰)6月1日,由上游新闻联合重庆乐和乐都主题公园、重庆市新闻摄影学会、永川区摄影家协会举办的第三届“相约乐和乐都杯”摄影、短视频大赛在乐和乐都拉开帷幕。同时,上游新闻的首个摄影创作基地落户乐和乐都主题公园,并举行了授牌仪式。

主城及周边10多个区县摄影家协会的200多名摄影家参加活动,上游新闻APP进行了同步直播,当天的直播点击量就突破了80万次,很好地宣传了永川旅游。

开机仪式和授牌仪式后,一场专属于动物们的“奥运会”在乐和乐都主题公园里如火如荼地进行。袋鼠打拳击、黑熊打篮球、大象踢足球等萌趣项目轮番上演,摄影家“长枪短炮”齐上阵,与游客一起记录下现场精彩瞬间。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社