当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
著名摄影家石广智到我区作摄影专题讲座

受“棠城文艺大讲堂”邀请,近日,著名摄影家石广智到我区作摄影专题讲座,以自己创作的经典作品为例证,向50多名摄影爱好者讲授创新在摄影实践中的重要作用。

据了解,石广智是中国摄影家协会艺术摄影委员会委员、福建省摄影家协会副主席,曾获中国摄影家协会“德艺双馨”摄影家、中国摄影家协会“突出贡献摄影工作者”等荣誉称号,多次荣获福建省政府大奖及国内外摄影赛事大奖,是首位连续3届获得中国摄影界个人成就最高奖“金像奖”的摄影家,其作品多以创意手法来表现,通过多次曝光、超时空叠合对象,实现许多独特的、赏心悦目或寓意深远的艺术效果,创作了多个独具个性影像的系列精品。

在讲座中,石广智以自己摄影的《花非花》《清风竹影》等系列作品为拍摄案例,详细解剖了多重曝光、影像叠加等摄影创作手法,并分享了他多年的探索创新实践经验。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社