当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区供销社党总支:缅怀革命先烈 感受祖国强盛

本报讯(记者  龙远信  通讯员 何玲莉)近日,区供销社党总支组织机关党支部和退休职工党支部党员,赴九龙坡区建川博物馆和白公馆开展主题党日活动,缅怀革命先烈,感受祖国强盛。

是日,在白公馆内,区供销社机关党支部和退休职工党支部的党员,认真聆听讲解员的解说,通过大量的图片和实物展示,感受重庆这座英雄之城的光荣历史。

在建川博物馆票证生活分馆,党员同志通过馆内丰富多彩的票证实物,触摸到了上世纪50年代至90年代计划经济时期的吃、穿、住、行、用等新中国“发展记忆”,重温了供销社的发展历程,进一步增强了服务“三农”、服务发展的内动力。

抚今追昔,区供销社的党员同志感触颇深。他们表示,这是一次深刻的爱国主义教育和党性教育,更深地认识到今天的幸福生活来之不易。作为一名共产党员,就是要不忘初心、牢记使命,加快脱贫攻坚,积极勤勉工作,以优异的业绩为新中国成立70周年献礼。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社