当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“何埂老家”农特产品等你选

本报讯(记者 钟 梅)6月是瓜果飘香的季节。在何埂镇石笋山村、联盟村、狮子村等村的果园里,蓝莓、李子、葡萄等果树的枝头已是硕果累累。

8日,何埂联盟村的黑玫脆李、石笋山村的蓝莓、狮子村的兰缘葡萄等“何埂老家”农特产品在种植业主的“率领”下,“来”到渝西广场、文曲广场,向市民展示它晶莹剔透、格外诱人的卖相。

在渝西广场何埂优质特色水果展销现场,记者看到,除了蓝莓、李子、葡萄等水果外,石笋山“云阖·永川秀芽”茶叶、“俏表嫂”大头菜、豆豉、萝卜干也搭上特色水果这趟“班车”,向市民展示自己的“风采”。

为让水果种植业主的时令水果及时销售出去,何埂镇机关干部当起了“何埂老家”农特产品推销员。何埂镇有关负责人告诉记者,何埂优质特色水果展销为期一个月。市民除在渝西广场和文曲广场现场购买“何埂老家”农特产品外,还可到果园体验采摘乐趣。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社