当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆渝西卫校举行实习生欢送仪式

逐青春梦想 踏实习征程

重庆渝西卫校举行实习生欢送仪式

本报讯(记者 凌泽英)逐青春梦想,踏实习征程。6月12日,重庆渝西卫校举行实习生欢送仪式。区政协副主席马玉平寄语学生通过实习提升技能,甘于奉献,早日成才。

马玉平在讲话中寄语全体实习生:一是磨练基本功,提高技能水平;二是要有爱心、耐心、责任心,做一名守诚信、乐奉献的白衣天使;三是培养自我终身发展的能力和甘于吃苦、乐于奉献的优良品质,将自己所学用到今后工作、学习、生活中。“有志者,事竟成;苦心人,天不负。”马玉平希望实习生们实习后找到一份好工作,个个有所作为。

当天欢送会上,还对优秀学生进行了表彰,学生代表向母校赠送了锦旗。该校负责人希望莘莘学子,认真实习,给实习医院留下好印象;主动做事,遵守医院的规章制度,严格执行医院的操作规程;尊重他人,互帮互助,学会感恩,学会管理自己;学会服从,注意安全,争取实习圆满成功,为自己、为学校增光添彩。据悉,该校今年2017级实习学生有360余名,即日起将奔赴二级以上的17家医院实习。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社