当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区法警冉晓华荣获全国无偿献血奉献奖铜奖

本报讯(记者  钟 梅)6月19日,区法院传来消息,该院司法警察大队干警冉晓华于近日在重庆市卫生健康委员会举办的“人人享有安全血液暨无偿献血表彰”活动中,荣获由国家卫生健康委员会、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合颁发的全国无偿献血奉献奖铜奖。

据了解,荣获全国无偿献血奉献奖铜奖需无偿献血20次以上。冉晓华于2005年进入法院从事司法警察工作,负责提押、协助执行、安保及突发事件处置等。作为守护法院安全的第一道防线的法警,他始终坚守职责,做法院安全的守护者。冉晓华自参军以来,一直积极将自身血液无私奉献给社会公益事业,每年坚持无偿献血。截至目前,已无偿献血20余次,总计5000余毫升,相当于一个成年人的全身血液。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社