当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区首家饮水源水库生态鱼制品上市

本报讯(记者  张 玲)6月20日,记者从永川惠永水务有限公司获悉,我区首家由上游水库、关门山水库、邓家岩水库等永川饮水源水库生态鱼加工的鱼丸、鱼糕、鱼头、鱼排、鱼嘌等饮水源水库生态鱼制品已经上市,在“棠城生态鱼”唯一销售点正式销售,受到广大消费者的一致好评。

据了解,与永川惠永水务有限公司合作的厨贵人食品责任有限公司是一家集鱼制品生产、加工、销售于一体的民营企业,公司拥有多名从事鱼制品加工10年以上的特级厨师、一级厨师,旨在为重庆及西南片区广大居民提供优质、安全的鱼类加工食品。该公司采用全场开放式生产、生熟区域分开、独立检测室、无菌化厂房、全程监控、产品溯源等生产特色工艺,研发生产的饮水源生态鱼丸等填补了西南地区产品空白,产品绝不含添加剂、防腐剂,所有原材料均为绿色有机活鱼加工而成。

值得一提的是,该公司生产的鱼丸、鱼糕均采用重庆地区饮水源水库生态鱼肉,将其剁碎,去掉鱼头鱼内脏,加适量姜汁、食盐、淀粉,搅匀后加工成小圆球(成块),水煮熟后冷藏抽真空,其色如瓷,略有弹性,鲜而不腥,口感好,特别适合儿童、老年人食用。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社