当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民进永川开明画院成立仪式暨首届书画笔会举行

水墨中国    原色理文

民进永川开明画院成立仪式暨首届书画笔会举行

永川网(永川日报记者  张 玲)6月21日,民进永川开明画院成立仪式暨首届书画笔会在永川国家高新区港桥产业园重庆理文造纸厂举行,重庆市政府原副市长、重庆市政协原副主席、民进重庆市委原主委、民进重庆开明画院院长窦瑞华宣布民进永川开明画院正式成立,民进重庆市委会专职副主委黄硕,区政协副主席、民进永川区委主委钟代华出席会议。

钟代华指出,民进永川区委秉承民进的优良传统,有很多在重庆乃至全国都有影响力的书画家。在刚刚揭晓向祖国献礼的参评作品中,7件入选庆祝中华人民共和国成立70周年第七届重庆市美术作品展览暨第十三届全国美展重庆选送作品中,有3件是永川民进会员的作品。我们相信民进永川开明画院的成立,一定能更好地发挥民进在文化方面的特色,提升永川美术书法原创水平,进一步彰显民进元素、民进原创、民进特色、民进风采。希望各位书画家在理文书画纸上尽情挥毫泼墨,各显神通、妙笔生花、各美其美、美美与共,共同书写美丽中国的最美汉字、共同描绘文化强国的精彩画卷。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社