当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
高度重视 提高认识 抓好落实

邓文在卫星湖街道扶贫工作团工作会上强调

高度重视 提高认识 抓好落实

本报讯 (记者  付 丽)6月25日,区委常委、区新城建管委党工委书记、卫星湖扶贫工作团团长邓文率领卫星湖扶贫工作团成员单位负责人,前往卫星湖街道调研脱贫攻坚工作。他强调,脱贫攻坚工作已进入关键时期,要高度重视、提高认识,抓好时间节点,早入手、早准备、早着手,确保如期打赢脱贫攻坚战。区政协副主席钟代华一同调研。

当天下午,邓文一行先后走进卫星湖街道石龟寺村、石脚迹村,来到甘治明、郭福容、孔德根等村民的家中,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们生产生活方面的困难、倾听他们当前的主要诉求,鼓励他们要树立信心,克服困难。

在座谈会上,邓文一行听取了卫星湖街道脱贫攻坚工作情况的汇报。邓文要求,卫星湖扶贫工作团的各相关成员及单位要高度重视脱贫攻坚工作的重要性,不断提高认识,摸清底数,做好相关沟通工作;把相关政策学懂弄通,把政策用足、用够,用到位。扶贫工作团成员单位要积极配合,进一步细化分工,做到责任明确,支持到位、配合到位;按照区委要求,抓好各项工作时间节点,要有赶前意识,早入手、早准备、早着手、早推进,确保如期打赢脱贫攻坚战。

区新城建管委、区大数据发展局等卫星湖扶贫工作团成员单位的负责人参加。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社