当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区宣传系统2019年“农商行杯”庆“七·一”职工篮球比赛开幕

永川区宣传系统2019年“农商行杯”庆“七·一”职工篮球比赛开幕

赵德明出席开幕式

本报讯 (记者 陈娇娇)为庆祝中国共产党建党98周年,增强宣传系统干部职工凝聚力,增强干事创业激情,6月22日,我区宣传系统2019年“农商行杯”庆“七·一”职工篮球比赛在重庆文理学院篮球场开幕,区委常委、宣传部部长赵德明宣布开幕,区人大常委会副主任王建华出席开幕式。

王建华在开幕式致辞中说,宣传工作要用脚丈量,用眼观察,用脑思考,用笔书写,需要强健的体魄,希望通过此次比赛,展现出宣传系统干部职工全力拼搏的精神面貌,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入工作,在新时代担当新的作为、创造新的业绩、谱写新的篇章,为实现永川兴业兴城、强区富民贡献力量。

开幕式上,来自区委宣传部机关、区文旅委、区卫健委机关、区教委机关、区广播电视台、区新闻社、重庆网络公司永川分公司、重庆农村商业银行永川支行等8支队伍的参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬地入场,充分展示了宣传系统干部职工奋发向上、积极进取的良好精神风貌。

据悉,本次篮球比赛由区委宣传部、区总工会联合主办,比赛从6月19日起至6月27日结束,每天下午5:30在重庆文理学院风雨篮球场开赛。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社