当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
惠通公司:坚持高质量发展 获维持AA+信用评级

永川网(永川日报记者  杨 雪)6月26日,区新城建管委传来消息称,惠通公司坚持高质量发展,日前获得中诚信国际维持AA+信用评级。

据了解,2018年6月,重庆市永川区惠通建设发展有限公司被中诚信国际信用评级有限公司评定为AA+主体信用等级。今年6月,经过中诚信国际旗下信用评级委员会再次权威核验,中诚信国际决定维持惠通公司主体信用等级为AA+,维持惠通公司名下相关债项信用等级为AA+。

“惠通公司是永川新城唯一的土地整治及基础设施建设的国有独资公司,也是渝西地区3家主体信用等级AA+平台公司之一。近年来,随着永川聚力发展现代服务业,惠通公司牢牢把握高质量发展这个根本要求,加强在建项目过程管控,高标准严要求狠抓质量技术标准化管理,层层落实质量责任,促进企业高质量发展。”区新城建管委相关人员表示,此次中诚信国际维持其主体信用评级AA+,正是惠通公司具有可靠性和社会影响力的实力证明。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社