当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区开展公务用车加油卡使用管理情况专项检查

本报讯(记者  赵 丰)6月26日,记者从区财政局获悉,为规范公务用车加油卡管理,防范违规使用加油卡的情况发生,永川区在全区党政机关开展公务用车加油卡使用管理专项检查。

本次专项检查由区机关事务中心和区财政局联合开展,从6月初开始,7月中旬结束,分为全面自查、问题整改、总结提高三个阶段。要求各单位全面清理本单位公务用车加油卡数量和使用情况,逐车逐卡检查比对使用记录,重点检查有无使用公务车加油卡购买非油用品、套取现金等问题,对检查清理出来的违规问题逐一进行整改。在清理整改的基础上完善公务用车加油卡管理制度,严禁用公务用车加油卡购买非油用品,所有公务用车加油卡一律关闭购买非油用品功能。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社