当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
22支代表队角逐 “三城同创 共建共享”主题演讲决赛

本报讯(记者  钟 梅)为扎实推进永川区“创建国家卫生区、国家生态园林城区、全国文明城区”工作,号召全区职工广泛参与、积极行动,6月26日,区委宣传部、区总工会联合开展以“三城同创 共建共享”为主题的演讲比赛。

当天下午,区总工会3楼会议室,来自各镇街、系统、园区工会联合会(总工会)、直属企业工会的22支代表队紧紧围绕“三城同创 共建共享”主题,以环境整治、临江河治理、老旧小区改造、城市管理、人文素质提升、志愿服务、城市品质提升等为内容,以《我眼中的三城同创》《来,携手擦靓城市的文明》《三城同创,让天更蓝、水更清、人更美》《永川巨变,我见证》为题,反映永川新变化、城市新面貌、人民新生活。选手们激情洋溢的演讲,频频引发现场观众的热烈掌声。经过3个多小时的激烈角逐,青峰镇工会摘得桂冠。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社