当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开迎接中央生态环保督察及水环境整治推进会

本报讯(记者  杨 雪)6月27日,永川区迎接中央生态环保督察及全区水环境整治推进会在区政府八楼常务会议室召开。副区长杨华、区政协副主席陈其炳参加。

杨华要求,旗帜鲜明讲政治,以更高的政治站位严肃对待第二轮中央生态环保督察。精心筹备讲大局,坚决贯彻落实全市关于中央生态环保督察有关的工作部署,要立足前期,把迎接督察进驻的工作做深做细;要做到情况清底数明、上下沟通有衔接、先安排强调度、重督察抓落实;要紧跟问题,把落实督察要求的工作做好,抓好督察前的攻坚整改、督察过程中的立行立改。真抓实干讲担当,坚决确保配合第二轮中央生态环保督察取得良好成效,务必压紧压实工作职责,环环相扣协调联动,把纪律规矩挺在前面,强力推进水环境整治工作,确保永川水环境得到切实改善,切实完成中央生态环保督察的工作任务。

陈其炳就污水处理设施、排水整治、养殖业整治、酒类塑料整治、生态修复等方面的工作作安排部署。

区生态环境局、区农业农村委、区住房城乡建委、惠永水务公司等部门、单位负责人发言。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社