当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区离退休老干部开展优化营商环境调研活动

本报讯 (记者  付 丽)7月2日,区老干局组织我区部分离退休老干部开展优化营商环境调研活动。

当天上午,离退休老干部们实地查看了区行政服务中心的办税服务大厅、工程建设项目审批服务大厅等,详细了解了行政审批等相关具体情况。

在随后召开的座谈会上,老干部们听取了我区深化行政审批制度改革工作情况的汇报。老干部们从优化投资和政务环境、提升审批效率、创新服务机制等方面积极建言献策,贡献了具有启发性的意见和建议,为相关职能部门再造服务流程、提升服务效能、深化营商环境改革提供有益参考。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社