当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
不忘初心送温暖 组织关怀暖人心

不忘初心送温暖  组织关怀暖人心

邓文慰问老党员

本报讯 (记者  付 丽)近日,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文率队前往卫星湖街道开展“七一”走访慰问老党员活动,为老党员带去了节日的慰问和党组织的关怀与温暖。

当天,邓文一行首先来到卫星湖街道石脚迹村大槽村民小组80岁老党员吕诚水的家中。吕诚水是一名退伍老军人,因为年迈而常年生病。邓文详细询问了吕诚水身体、生活状况和家庭情况,为他送上了党组织的关怀与温暖,叮嘱他养好身体,好好安排晚年生活。

在卫星湖街道星湖社区第二居民小组组长、老党员李先惠家中,邓文与李先惠拉起了家常,在得知78岁的李先惠作为一名老党员,带头发挥党员先锋模范作用,积极参加志愿服务活动,特别是在“三城同创”期间带头参加义务劳动,支持创建工作时,邓文对李先惠的付出表示感谢,并向她致以节日的问候和祝福,希望她在保重身体的同时,一如既往支持基层工作,发挥党员先锋模范作用,继续保持阳光心态。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社