当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
渝西片区创伤中心建设现场推进与培训会在永川区召开

本报讯(记者  张 玲)7月5日,由重庆市急救医疗中心、重庆市医师协会创伤医师分会、重庆创伤救治联盟等单位主办,区人民医院承办的重庆市渝西片区区县创伤中心建设现场推进与培训会在区人民医院召开。

会议旨在尽快完善全市创伤救治体系,推进区县级创伤救治中心建设,提升全市创伤救治整体水平,强化基层创伤救治能力。来自渝西大足、铜梁、荣昌等十余个区县的与会者,参观了区人民医院创伤中心,区人民医院介绍了创伤中心建设经验。都定元、胡惠、黄天霁等专家、学者分别就重庆市市级创伤中心评估标准解读、院前及院间创伤救治转运、创伤中心质量控制进行了培训。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社