当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
黄瓜山乡村旅游接待中心即将开门迎宾

本报讯(记者  钟 梅/文  刘 灿/图) 7月9日,记者从黄瓜山乡村旅游协会了解到,我区首个民间自发筹建的永川区黄瓜山乡村旅游接待中心,将于11 日开门迎宾。

经过多年的发展,黄瓜山已形成了以休闲度假、养老、瓜果采摘、科普教育、猎奇探险和地方特色餐饮、农事体验等有机结合的乡村时光旅游集群。为架起政府和旅游服务单位联系的桥梁,2014年,黄瓜山旅游协会成立。为更好地打造好黄瓜山乡村时光旅游名片,宣传永川乡村旅游,促进我区乡村旅游发展,助力乡村振兴,今年,黄瓜山乡村旅游协会的10余家会员自筹资金,自发筹建了永川区黄瓜山乡村旅游接待中心。

黄瓜山乡村旅游接待中心内位于黄瓜山森林大道。目前,旅游接待中心已备足了永川豆鼓、松花皮蛋、永川秀芽、俏表嫂大头菜、黄瓜山梨子酒等永川特色农副产品以及剪纸、蝶画、烙画、瓷画、松溉油纸伞等非遗产品。

图为工作人员正在检查整理货柜上的物品,为11日旅游接待中心开门迎宾做最后的准备。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社