当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
黄瓜山乡村旅游区有了游客接待中心

本报讯 (记者  涂 燕)7月11日,黄瓜山乡村旅游接待中心正式开业迎宾,这标志着黄瓜山乡村旅游区的游客接待能力和智能化服务水平有了进一步提升。区政协副主席钟代华出席活动。

据悉,黄瓜山乡村旅游区自然风光旖旎,2012年被评为“重庆非去不可”的赏花胜地之一。“年年有节,季季有果,月月有花,天天有客”的乡村旅游精品景区正在成型,是重庆乡村休闲旅游的地标名片。随着黄瓜山景区农家乐的日趋成熟,2014年6月26日,正式成立了“黄瓜山乡村旅游协会”,在去年升级为“永川区农家乐协会”,以及“黄瓜山农家乐协会”。为了更好开展乡村旅游,整合景区农家乐,特设立 “黄瓜山乡村旅游接待中心”,接待中心将对整个旅游景区进行统一宣传,全面把控产品质量,同时服务于整个永川区的乡村旅游景区,负责统一接待乡村游的游客朋友,展出及销售永川区具有代表性的特色农副产品、非物质文化遗产旅游产品。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社