当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
佛山市三水区总商会来永考察

永川网(永川日报记者 陈娇娇)7月11日至12日,佛山市三水区政协副主席莫少飞率领三水区工商联、总商会一行共40人来永考察。副区长王寒峰陪同考察。

12日上午,莫少飞一行首先来到区规划展览馆,了解了我区历史沿革、发展现状、未来规划等情况,考察团一行对我区的城市发展给予了充分肯定。在三教产业园内,考察团一行听取了园区的发展介绍,详细了解了东鹏陶瓷、帝欧家居、金皇后能源汽车等企业的发展情况。

在随后召开的招商推介会上,王寒峰对莫少飞一行的到来表示欢迎,希望双方借此机会建立起更加紧密的联系,继续保持良好的沟通,进一步整合资源,加强合作,推动双方共同发展。

企业家代表周传新对永川的周到接待表示赞赏和感谢,他说,永川给他留下了深刻的印象,是一个山美水美人更好的地方,是一片干事创业的沃土,有机会会到永川投资兴业。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社