当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区配合第二轮中央生态环境保护督察宣传报道工作推进会召开

永川网(永川日报记者  钟 梅)7月12日,永川区召开迎接第二轮中央环境保护督察宣传报道工作推进会。副区长杨华参会。

就做好第二轮中央生态环境保护督察宣传报道工作,杨华要求,一是要务必提高政治站位。各镇街、区级相关部门和新闻媒体要充分认识开展生态环境保护督察工作的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣地落实中央和重庆市、永川区各项决策部署以及督察组的工作要求,努力通过正面的宣传报道把永川在生态文明建设方面的新认识、新举措向社会群体宣传报道,为中央生态环境保护督察组下沉永川营造良好的舆论氛围。二是要务必强化统筹,确保工作实效。区委宣传部要周密安排,搭建一套完整的迎接第二轮中央生态环境保护督察宣传报道体系,及时领会中央环保督察工作新精神、新要求,从提高认识、精心组织、广泛宣传、发动优势、加强协调等方面,抓好环保宣传工作,定人定责,把工作做细做实,确保宣传报道各项工作落到实处。三是要强化舆情管控,落实专人值守。区网信办要牵头做好督察期间的环境舆情导控,各镇街、各部门要切实加强网络舆情值守,落实分管领导和具体工作人员,24小时巡查涉及我区生态环境方面的网络舆情信息。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社