当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
全区党政机关企事业单位篮球邀请赛结果揭晓

全区党政机关企事业单位篮球邀请赛结果揭晓

朱和胜观看比赛


永川网(永川日报记者 凌泽英  实习生  左一寒/文  通讯员  李 洪/图)7月11日,“张裕解百纳杯”全区党政机关、企事业单位篮球邀请赛在重庆文理学院篮球馆举行总决赛。区委常委、区人武部政委朱和胜观看比赛。

本次比赛由永川区篮球协会、重庆星越体育俱乐部主办,永川区文化旅游发展委员会支持,于今年5月开赛,20余支队伍参与角逐。经过激烈争夺,层层淘汰,企业组总决赛在华新水泥代表队与青峰红高粱队之间进行。最终,华新水泥代表队以较大优势获得企业组冠军,青峰红高粱队获亚军,周平火锅队获得第三名。此外,机关事业组决赛中,文理附中、上游小学、永川中学分获前三名。据华新水泥队有关负责人介绍,本次比赛从半年前开始组队,近20名员工参加比赛。通过比赛锻炼,既增强了企业的凝聚力,又锻炼了员工的体质,还展示了企业良好形象和员工精神面貌。该负责人表示,以后他们还将组织员工积极参加这类健康有益的活动,体现一个国企应有的担当和作为。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社