当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重医大附属永川医院2名医务人员加入第九批援藏医疗队

本报讯 (记者  张 玲)7月9日,重医大附属永川医院神经内科杨德雨副主任医师、儿科曾毅文主治医师加入重庆市第九批援藏医疗队,到西藏自治区昌都市人民医院开展工作,肩负起新一轮“组团式”卫生援藏的光荣任务。

据了解,援藏医疗队员将在西藏自治区昌都市人民医院,开展为期一年半的卫生援藏工作。7月8日,重医大附属永川医院有关负责人、医务人员、援藏医生家属与援藏医生依依惜别。临行前,该医院负责人反复嘱托,在西藏工作期间,要树立大局意识,提前筹划,善于主动协调、沟通;在新的岗位上,要勇于担当、作为,体现出重医大附属永川医院的奋斗精神。援藏医生表示,勇担时代重任,不忘初心,牢记使命,不负厚望。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社