当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市首届妇幼慢性病管理专委会年会在永召开

本报讯 (记者 凌泽英)7月13日上午,由市妇幼保健协会主办,市妇幼保健协会慢病管理专委会、区妇幼保健院联合承办的市首届妇幼慢性病管理专委会年会在永川举行。

永川区副区长任伯平、区政协副主席马玉平,市卫健委负责人等到会祝贺。台湾语声语言治疗所所长暨语言治疗师、博士王道伟,重医附属儿童医院医务处处长、教授黄志,以及四川大学华西医院专家等作学术报告。

马玉平对年会的召开表示祝贺。她希望以此为契机,加强沟通学习,借助交流平台,力争永川在妇幼慢性病方面取得新突破,实现新作为。

会上,专家、教授们围绕“医疗体系下的儿童语言治疗业务、女性心血管疾病预防、预防接种与儿童惊厥相关问题研究进展、妊娠合并糖尿病的孕期管理、妊娠期高血压诊治、妊娠期及产后抑郁症、复发性流产诊治进展、围绝经期综合管理临床实践、宫颈HPV感染与妊娠结局、儿童慢性咳嗽的诊治”等内容进行研讨和互动交流。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社