当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区配合第二轮中央环境保护督察工作动员部署会召开

本报讯(记者 彭禹乔)近日,我区配合第二轮中央环境保护督察工作动员部署会召开。副区长杨华出席会议。

杨华指出,要扎实做好相关资料准备,再次对前期中央环保督察、市级环保督察、各类生态环保专项检查以及群众投诉问题办理情况开展自查,准备好佐证资料备查。督察组要求提供的资料,办理单位必须严格按照督察档案查阅要求,真实、客观、全面、准确提供相关资料,做到不漏项、不缺项。要严格遵守值班工作纪律,严格执行24小时值班制度,规范管理督察期间公文档案,严禁岗位人员缺失。要扎实做好案件交办工作,对于督察组交办的案件,办理单位务必照单全收、不回避、不推诿、立行立改,并严格按照时限要求提交办理情况的报告和相关资料。要精心做好后勤服务工作,决不能因为信息不畅造成工作延误,决不能因为配合不力导致工作失误,决不能因为服务不周出现工作错误。同时,要全力推进养殖业污染、城镇排水、工业污染等还未完成的专项整治工作。要全力推进相关专项整治工作,持续深入开展养殖业污染整治、城镇排水整治、工业污染治理等工作,确保全面完成各项任务。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社