当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区举办第十三次全国特奥日智力残疾儿童运动会

19日,由永川区残疾人联合会主办、区妇幼保健院承办的永川区第十三次全国特奥日智力残疾儿童运动会在区妇幼保健院3楼举办,来自妇幼保健院在院康复的70余名智力残疾儿童参加了运动会。

运动会中,开展亲子节目表演及运乒乓球、套圈等多个项目,主办方还为他们送上了礼物。通过这种融合运动形式,让智力残疾儿童在感知认知、语言能力、运动能力等方面得到锻炼和提升,有利于他们健康、快乐成长。

        图为运乒乓球趣味运动

 记者 刘 灿 摄


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社