当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区严查无牌机动车占据临时停车位行为

永川网(永川日报记者  杨 雪)日前,区城区交通秩序综合整治办公室(以下简称区整治办)的执法人员对停放在渝西大道西段车管所周边的无牌机动车开展了执法整治。

近期以来,区整治办执法人员在城区巡逻中发现,部分没有悬挂车牌的机动车停靠在临时停车位上,涉嫌恶意逃避停车收费。当天,区整治办执法人员在开展针对此类现象的整治中,发现30余辆没有悬挂车牌的机动车停放在临时车位上。执法人员当场对车辆的合法性进行了核实,并对在场的车主进行批评教育。同时,还对3台涉嫌违法的车辆进行拖移。

“我们将对这些车辆涉嫌违法的行为展开进一步调查,并追缴欠费。”区整治办相关人员表示。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社