当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
全区规范行政执法工作推进会召开

全区规范行政执法工作推进会召开

宋文参加

永川网(永川日报记者  付 丽)为进一步明确工作任务,规范办事程序,提高工作效率,提升服务水平,8月7日,全区规范行政执法工作推进会在区政协议政厅召开。区委常委、统战部部长宋文出席并讲话,区政协副主席罗朝友主持。

会议就前期全区规范行政执法工作情况进行了总结,并就下一步规范行政执法工作进行了安排部署。会议指出,前阶段,全区规范行政执法工作推进有力,思想观念作风在不断改进,工作方式方法在不断优化,处罚数量和金额在不断减少,企业的满意度在不断提升。

宋文就全区前阶段规范行政执法工作进行肯定。他要求,各相关部门、单位要确保认识到位、工作到位,确保效果到位,在规范化、透明化、精准化上再下工夫,进一步完善制度建设,加大行政规范执法力度,加强工作保障,依法执法、文明执法、规范执法,全力推进全区规范行政执法工作再上新台阶。

区农业农村委、区住建委、区交通局等相关部门负责人参加会议,并围绕各自在执法领域遇到的困难、问题进行了交流发言。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社