当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路街道亲子夏令营让孩子寻找红色记忆

本报讯(记者  钟 梅)近日,中山路街道10名6至12岁儿童在其监护人的陪同下,跟随中山路街道妇联工作人员来到永川区博物馆,开展中山路街道2019年度亲子夏令营活动。

今年是新中国成立70周年。为让孩子们了解革命前辈的光辉事迹,学习革命先驱为国牺牲的伟大革命精神,中山路街道妇联组织辖区10名儿童及其监护人参观了“礼赞新中国·讴歌新时代”杨闇公、杨尚昆生平业绩展。

参观展览后,区青益志愿者协会的志愿者为孩子们进行了暑期儿童“五防”(防溺水、防性侵、防触电、防交通事故、防拐卖)安全教育。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社