当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
就业扶贫“微宣讲” 帮扶政策暖人心

本报讯(记者  钟 梅)近日,区就业局走进来苏镇开展院坝会“微宣讲”,给贫困群众宣讲就业创业扶贫帮扶政策,鼓励他们坚定信心,实现早日脱贫。

当天上午,在来苏镇观音井村,区就业局相关负责人向10余名建卡贫困户详细讲解了当前建卡贫困户外出务工交通补贴、免费技能培训及求职创业补贴等政策,发放就业补贴宣传手册。在与贫困户进行面对面交流,倾听他们的脱贫愿望后,区就业局相关负责人引导贫困户要牢固树立主动脱贫的观念,鼓励他们坚定信心和决心,早日过上好日子。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社