当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
庆祝2019中国医师节

永川区举行优秀医师表彰暨先进事迹报告会

本报讯(记者  付 丽)8月16日,永川区庆祝2019中国医师节“表彰优秀医师暨先进事迹报告会”在区卫健委会议室举行。副区长任伯平、区政协副主席马玉平出席。

会议对医疗战线上成绩突出的赵立波、刘学等20名同志给予表彰。赵立波等8位优秀医师作先进事迹报告。

任伯平向辛勤工作在临床工作第一线的医师们表示崇高的敬意并致以节日的问候。任伯平说,永川区委、区政府高度重视卫生健康工作,卫生健康工作取得了长足的进步,成绩的取得离不开广大医师的无私奉献,希望广大医师努力学习、奋力拼搏,倍加珍惜人民的托付和信任,加强医患沟通,不断提高技艺,发扬良好的医德医风,自律自强,在推进永川医疗卫生事业发展中作出更加积极的贡献。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社