当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举办残疾人工作培训

永川网(永川日报记者  杨 雪)近日,永川区2019年残疾人工作培训会在区委党校三楼会议报告厅开班了,各镇街残联理事长、残联干部及村(社区)工作人员共计300余人参加培训。

让残疾人生活得有尊严、有质量,是残疾人工作者肩负的光荣使命和神圣职责。为进一步促进永川区残疾人事业全面发展,切实提高残疾人工作者业务素质,让残疾人工作者更好地服务全区6.8万名残疾人,区残联组织开展了2019年残疾人工作培训会。本次培训为期一天半,集中学习残疾人综合服务等工作业务内容,深入了解一病多残家庭帮扶、贫困残疾学生救助、贫困残疾人临时救助等17个助残惠残项目,助力即将开展的第三代残疾人证换发、残疾人数据动态更新、贫困失能残疾人入住托养中心前期调查等工作顺利实施。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社