当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开法治政府建设示范创建工作动员部署会

本报讯 (通讯员  赵 鹏)8月20日,我区召开法治政府建设示范创建工作动员部署会,传达学习中央、市委市政府、区委区政府关于法治政府示范创建工作的安排部署和工作要求,研究部署法治政府建设示范创建工作。副区长、区公安局局长刘建中出席会议。

会议强调,积极参加法治政府建设示范创建工作是贯彻落实中央、市委、区委安排部署的具体体现,是打造良好营商环境的必然要求,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。我们一定要深刻认识推进法治政府建设在全面依法治区工作中的重要地位和作用,积极参与此次示范创建活动。

会议要求,区委依法治区办和全区各级各部门要统一思想、凝聚共识,以更加积极的行动,更加有力的举措,更加负责的态度,紧密配合、全力推进示范创建工作。要紧密结合示范创建工作的不同阶段,做好宣传动员、自查自纠等相关工作,力争创建成功,向新中国成立70周年献礼。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社