当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川老干部听取半年经济社会发展情况通报

永川老干部听取半年经济社会发展情况通报

蔡祥东等参加

本报讯(记者  杨 雪)8月22日,永川区半年经济社会发展情况通报会在区委老干部局会议室举行。区委常委、组织部长蔡祥东主持会议,副区长王寒峰向老干部通报发展情况。

会议指出,上半年,永川经济社会发展呈现出“指标向好、结构向优、动能向新”的良好发展势头,主要经济指标位居考核区前列,主要表现在聚力招商引资,增强高质量发展后劲;聚力集群培育,推动产业转型升级;聚力项目促建,扩大有效投资;聚力城市提升,扮靓城市颜值;聚力乡村振兴,助推城乡融合发展;聚力改革开放创新,加快新旧动能转换;聚力绿色发展,提升生态环境质量;聚力民生改善,增强群众获得感。下一步,永川区还将着力在抓招商、抓增量、抓项目、抓要素、抓服务等方面持续用力,全力推动“三大攻坚战”“八项行动计划”落地落实,推动永川经济社会各项事业持续健康发展。

听完情况通报后,老干部们对我区经济社会发展取得的新成绩感到振奋和欣慰,就招商引资、产业发展、民生工程等方面的问题提出了建议意见,并表示将一如既往地关心和支持全区经济社会发展。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社