当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区建成通组公路454公里

579.79公里在建

本报讯(记者  杨 雪  通讯员 李发惠)8月17日,市级贫困村宝峰镇龙凤桥村的彭家沟至野猪林1.5公里的道路硬化工程顺利收官。据悉,全区已建成通组公路454公里,在建579.79公里。

彭野路是宝峰镇今年计划实施的通组路4标段。除该标段外,其余25个标段、总里程60公里左右的道路硬化工程正扎实推进。区公路服务中心负责人表示,为全面提升农村交通基础设施水平,我区把组组通“四好农村路”建设作为全面建成小康社会的重要内容,计划用三年时间实现村民小组通畅1485个,村民小组通畅率达到100%。当前,我区已下达通组公路设计批复954.58公里,下达通组公路投资计划791.11公里。截至目前,通组公路已建成454公里,在建579.79公里。其中,155公里的5个市级贫困村、5个相对滞后村的通组公路将于11月底前全面完成,现已建成23.55公里、在建71.811公里。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社