当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
全市“双晒”结果揭晓 永川获最佳作品奖

全市“双晒”结果揭晓

永川获最佳作品奖

本报讯(记者 钟 梅)8月23日,由市委宣传部、市委网信办、市文化旅游委、市文联共同主办的全市“晒文化· 晒风景”活动作品评选结果揭晓,万州区、永川区等15个区县 “双晒”作品获最佳作品奖,大渡口区等8个区县“双晒”作品获最佳创意奖,南岸区等8个区县“双晒”作品获最佳传播奖,黔江区等9个区县“双晒”作品获最佳效果奖。

据了解,全市“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动于3月25日登场。全市38个区县(自治县)和两江新区、万盛经开区通过拍视频、讲故事等方式,展示了各区县的自然风光、民俗风情、特色风物、人文风韵、城乡风貌之美,晒出了重庆的自然美和内涵美。5月9日,全市“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动推出永川篇,以“永立潮头 ·海纳百川”为主题,讲述了上游永川龙、茶山竹海、松溉古镇等自然人文历史故事,晒出了永川自然之素美、人文之优美、城市之精美、发展之壮美,在社会各界引起广泛关注。在“双晒”作品评选中,获得最佳作品奖的区县有15个,获得最佳创意奖的区县有8个,获得最佳传播奖的区县有8个,获得最佳效果奖的区县有9个。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社