当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“千灯万带”示范工程已完工

本报讯(记者  杨 雪  通讯员  唐 蕾)9月5日,区公路服务中心传来消息:目前,我区农村公路平交路口“千灯万带”示范工程已完工,进一步提升了农村道路交通安全防控能力。

据悉,我区此次农村公路平交路口“千灯万带”示范工程包括增设信号灯路口1个,增设减速带路口9个。按照“先重后轻、先急后缓”的原则,先确定国省道路事故易发、高发,交通流量较大以及穿越场镇公路的平交路口为示范工程重点。经区公安局、区交通局现场查勘会商,确定G246麻遂路与X824五双路大涧口平交道口为信号灯路口示范建设工程,并按照农村公路平交路口信号灯设置建议,一并建设了红绿灯抓拍系统。

“G246麻遂路与C515桃花岛交叉路口、G348武大路与Y107临柏路平交路口、G246麻遂路与CJJ3(原铜泸路)交叉口等9处平交道口作为‘千灯万带’示范工程的平交路口减速带等配套设施建设已于日前全部完工投入使用。”区公路服务中心相关人员称。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社