当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019“永川活力之都”消费季演绎“双雄”共舞

2019“永川活力之都”消费季演绎“双雄”共舞

汽车展和进口商品展同期举行

本报讯 (记者 甘 敏)9月12-15日,在永川高铁广场,2019“永川活力之都”消费季将上演“双雄”共舞,2019金秋新国标国际汽车展览会暨重庆市惠民汽车大联展永川片区车展,永川区进口商品展销会,将以不一样的体验,引发永川消费吸引力,再现商业繁荣新气象。

区商务委有关负责人称,2019“永川活力之都”消费季之2019金秋新国标国际汽车展览会暨重庆市惠民汽车大联展永川片区车展作为消费季子活动之一,永川汽车展已成功举办十三届,累计销售各类汽车1072余台,实现销售收入28.6亿元,拉动内需257亿元,实现税收2860万元,已成为重庆区县第一大汽车展会,其成熟的展会宣传推广模式和品牌推广能力早已被业界所公认。此展会不仅提高了永川汽车销量和经济发展,带动了商贸流通,提升了区域经济,还扩大了永川在重庆及周边区县的影响力。该展会地点在永川高铁广场,展会主题是车生活·炫起来,展示内容有各类整车、汽车相关用品、汽车服务展示、汽车文化展示等,展出规模10000平方米,参展品牌近70个,各类参展商有30多家,展出车辆200余台。为提升展会档次,促进产品消费,丰富现场氛围,同期活动还有展车巡游、企业商演、新车上市发布会、 渝西地区汽车市场分析及发展论坛、汽车拉力赛、试乘试驾、汽车安全知识抢答、汽车野外自救演练、汽车保养技能大比拼、现场抽奖活动等。

2019“永川活力之都”消费季之永川区进口商品展销会在永川高铁广场举行,举行此展会的目的是进一步促进境内外消费融合,推动贸易、投资、合作、对外开放。永川区进口商品展销会设置10个展馆。日本馆主要展示内衣、毛巾、雨鞋、锅等,韩国馆主要展示服装、饰品等,马来西亚馆主要展示即食燕窝,澳洲馆主要展示进口食品、日化等,澳洲生活体验馆主要展示保健品、奶粉等,泰国馆主要展示泰国各类商品,美国馆主要展示西洋参等,意大利馆主要展示服装、酒水等,瑞士馆主要展示钟表、品牌打火机、瑞士军刀等,红酒馆主要展示各国红酒。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社