当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开秋冬季森林防灭火工作会

本报讯 (记者  张 玲)9月6日,我区召开秋冬季森林防灭火工作会,迅速贯彻落实全国、全市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,安排部署森林防灭火相关工作。副区长杨华参会并讲话。

会议指出,今年上半年,各镇街和森林防灭火指挥部成员单位认真落实“预防为主,积极消灭”方针,认真落实森林防灭火工作,取得较好成效,有效保护了全区森林资源安全,促进社会平安稳定。在下一步工作中,要提高政治站位,高度重视森林防灭火工作;同时,要进一步认清当前存在气候条件不利、林区部分农户有不规范生产生活用火习惯等问题,严格落实责任,加强预警监测,强化火源管控、强化应急处置,加强值班备勤,确保我区森林防灭火工作平稳可控。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社