当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
慰问信

尊敬的全区广大教师和教育工作者:

值此第35个教师节来临之际,中共重庆市永川区委、重庆市永川区人民政府向全区广大教师、教育工作者、离退休教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心支持永川教育事业改革发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

百之大计,教育为本。区委、区政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,推动全区教育事业发展取得了喜人成绩。当前,永川正处于加快发展的关键阶段,全区各级各部门要坚定不移推进教育优先发展,更加注重发挥教育的基础性、先导性作用,着力营造尊师重教的浓厚氛围,为永川打造高质量发展先行区提供有力保障。

兴贤育德,贵在师儒。教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。希望广大教师不忘初心、爱岗敬业,把追求理想、塑造心灵、传承知识当作人生的最大追求,当好学生健康成长的指导者和引路人,成为业务精湛、学生喜爱的“四有”好教师,为加快推进教育现代化、建设教育强区作出新的更大贡献。

衷心祝愿全区广大教师和教育工作者节日快乐、身体健康,工作顺利、阖家幸福!

中共重庆市永川区委

重庆市永川区人民政府

2019年9月10日    


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社