当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区羽毛球协会赠送器材到汇龙小学

本报讯(记者  凌泽英)9月9日,开学第二周第一天,区羽毛球协会负责人一行到汇龙小学赠送羽毛球运动器材。区政协副主席钟代华寄语全体学生:争当阅读之星、运动之星,为新中国成立70周年献礼。

当天举行的升旗仪式上,区羽毛球协会相关负责人为该校赠送羽毛球(拍)等,拉开了今秋赠送运动器材的序幕。汇龙小学是全国首家儿童文学校园,是重庆市以阅读滋润童年的特色学校。钟代华在捐赠仪式上寄语孩子们:爱上阅读,长知识、长梦想、长智慧、长精神;同时爱上运动,坚持锻炼,长身体、长体魄、长健康,争当“阅读之星”“运动之星”,为新中国成立70周年献礼。

据悉,区羽毛球协会有会员400余名,有惠永水务、侨立水务、工商、供电等近10个会员单位。今年4月以来,该协会已向五洲小学、红河小学、南大街小学、萱花小学、兴龙湖小学、汇龙小学等6所学校捐赠运动器材。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社