当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导慰问教师代表

本报讯(记者  付 丽)9月9日,区政协副主席马玉平率队走进三官殿小学、北山中学,看望慰问一线教师代表,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日问候。

在三官殿小学,马玉平和刘如玲老师亲切交谈,倾听她的教学经历,询问她的生活情况,并征求该校教职工对永川教育的建议。刘如玲工作27年如一日,以校为家,全身心扑在教育工作上,先后获得永川区三八红旗手、永川区师德师风先进个人、永川区级骨干教师等荣誉。

在北山中学,马玉平为北山中学英语教师傅强送上了鲜花和节日的美好祝福,并勉励她继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的优良作风,培养更多的优秀人才,为永川教育做出更大贡献。

马玉平指出,老师是太阳底下最光辉的职业,相关部门和学校要不断提高人民教师的政治和生活待遇,努力营造尊师重教的浓厚氛围。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社