当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导看望慰问一线教师

本报讯(记者  张 玲)9月9日下午,副区长任伯平带队走进重庆文理学院、永川中学,看望慰问郑士远、冯泽维老师,并向辛勤耕耘在教育战线上的教师、教育工作者致以节日祝福和亲切问候。

在重庆文理学院,任伯平与重庆文理学院化学与环境工程学院化学专业负责人、教授郑士远亲切交谈,询问他的科研成果转化、教学工作与生活情况等。在永川中学,任伯平为冯泽维老师送上了鲜花和节日的祝福。

每到一所学校,任伯平都仔细察看各学校的校园环境,了解师资配备、教学质量等情况,与老师们亲切握手、倾心交流,并送上节日祝福,感谢他们一直以来为教育教学工作、为学生健康成长做出的贡献,同时希望学校和教师,要不断提升教育教学质量,为永川教育事业发展做出更大贡献。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社