当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区创建市级双拥模范城工作接受检查考评

宁光贤率队 潘文峰朱和胜等参加相关活动

本报讯(记者  付 丽)9月9日至10日,市退役军人事务局副局长、市双拥办主任宁光贤率队来永对我区创建市级双拥模范城工作进行检查考评。永川区委副书记潘文峰,区委常委、人武部政委朱和胜,副区长刘建中,区人武部部长宋克勤参加相关活动。

检查考评组一行先后来到位于黄瓜山的重庆陆军预备役高射炮兵师第二团和重庆现龙农业开发有限公司的军民共建示范园、胜利路街道胜利社区、永川区人武部、五间镇烈士陵园、三教镇退役军人服务站、航凌电路公司等地,实地查看了解我区双拥工作具体开展情况。

在永川区创建市级双拥模范城工作汇报上,检查考评组一行听取了我区创建市级双拥模范城工作汇报。检查考评组一致认为,永川机制体制完善,双拥工作保障有力,宣传氛围浓厚,军民融合不断深化,活动形式丰富,拥军优属创新发展。永川区双拥工作和创建工作有特色、有亮点、有成果,发展形势良好。就深入开展双拥工作,扎实开展创建工作,检查考评组希望永川持续加强对双拥工作的组织领导,坚持用军民融合发展战略拓展双拥工作,紧紧围绕解决重点难点问题,深化双拥工作,保持创建活动的强大活力。

永川区退役军人事务管理局相关负责人陪同。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社