当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
努力做新时代党和人民满意的合格教师

潘文峰看望慰问优秀教师代表时寄语

努力做新时代党和人民满意的合格教师

本报讯(记者  杨 雪)9月9日,区委副书记潘文峰走进花桥小学、萱花中学,看望慰问优秀教师代表,并向辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师和教育工作者送上节日的问候和祝福。

潘文峰一行先后来到花桥小学、萱花中学,看望慰问2019年永川区优秀教育工作者刘真平和周勇,给他们送上鲜花,感谢他们的辛勤付出和为我区教育事业发展所作出的积极贡献,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

慰问期间,潘文峰还实地查看了校园环境,了解学校建设情况,并与教师亲切交谈,询问了解教师们的工作和生活情况。潘文峰指出,教师是人类灵魂的工程师,使命光荣,责任重大。教师们要勤于学习、忠于职守、努力工作,以优秀教师为榜样,潜心教书育人,争做新时代党和人民满意的合格教师。学校要着力抓好师德师风建设、教师培养培训等重点工作,努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍。教育部门要深入研究教育工作形势,全面提升教育教学质量,切实办好人民满意教育,为永川教育事业和经济社会实现高质量发展作出新的更大贡献。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社